Plan de Formación PERSONAL DE GESTIÓN Y SERVICIOS

FSP-UGT Extremadura imparte tres cursos dirigidos al  personal de gestión y servicios y en modalidad On-Line:

 

  • Cocinero/Cocinera:

Dietas en la Cocina Hospitalaria, 100 horas. Del 25 de mayo al 10 de julio de 2015.

  • Aux. Administrativo:

Atención al usuario: Seguridad y Confidencialidad de la información en el entorno sanitario, del 7 de mayo al 12 de junio de 2015

  • Celador:

El Celador en las Unidades de Hospitalización, del 25 de mayo al 29 de junio de 2015

 

Actividades "Reconocidas de Interés Sanitario por la Consejería de Salud y Política Social del Gobierno de Extremadura"

Información y solicitudes:

 www.afapformacion.es

 Teléfono de contacto: 927 239 222

   PRECIOS ESPECIALES AFILIADOS

 FSP-UGT

 

CANAL YOUTUBE

Resumen Semanal de Empleo Público

 


 

 

SÍGUENOS EN FACEBOOK


ÚLTIMOS TWEETS

 

        

      

IR ARRIBA